Área temática: alimentación

Comunicación acotamientos micológicos

La ordenación y regulación del aprovechamiento micológico, mediante la recogida de setas u hongos, en los montes y terrenos forestales de gestión privada situados en la Comunidad Autónoma de Galicia. Estos aprovechamientos se realizarán dentro de los límites que permitan los intereses de conservación y mejora del monte de acuerdo con lo dispuesto en el Decreto 50/2014, del 10 de abril, y de manera que se garantice a su persistencia y capacidad de renovación.

Ferias agroalimentarias

Feiras 2020

A Consellería do Medio Rural ofrece ás empresas galegas do sector agroalimentario a posibilidade de participar en distintas feiras agrarias e alimentarias como empresa coexpositora nos stands institucionais da Consellería do Medio Rural, cun espazo expositivo individual, amparado pola marca “Galicia”.

icono cargando

Cargando...

Registro de embotelladores

El Registro de embotelladores es un registro oficial en el que deben estar inscritas todas las empresas que envasan o embotellan vinos o bebidas alcohólicas en Galicia. El número de Registro debe figurar en las etiquetas de los produtos comercializados. 

icono cargando

Cargando...

Directorio de industrias agroalimentarias

Este directorio incluye todas las empresas que elaboran productos con los distintivos de calidad Denominación de origen protegida (DOP) o Indicaciones geográficas protegidas (XP).

Suscribirse a RSS - alimentación